01.02.08. в 23:00 Racing Italian Club приглашает все желающих посетить первую тренировочную гонку по слалому, которая состоится на парковке возле монетного двора на улице пуха вская.Стоимость участия 10 грн с машины, а также ваше желание! С уважением организаторы Racing Italian Club.
Место сбора
Добавлено (31.01.2008, 23:45:08) --------------------------------------------- Завтра буду 100% :D :D
Добавлено (01.02.2008, 11:46:36) --------------------------------------------- Я вижу что погода луче чем мы вчера ожидали, в такую погоду можна и драг проводить.
Короче Итальянцы вы без согласия Night Angels Club ни чего на монетке и парковке возле неё делать не будете А так как вы не приняли мои слова к внеманию сегодня скорей всего вы ни чего не проведете........ НАДО спрашывать ане думать что вы пупы земли....З.Ы.Вечером мы ждем вас на биле прозьба явится.......А эсли не явитесь то мы тупо перекроем парковку
Я незнаю как кому понравилса тренировачный слалом но было весело и очень холодно
Добавлено (02.02.2008, 15:25:45) --------------------------------------------- Я незнаю как кому понравилса тренировачный слалом но было весело и очень холодно